Todos os Produtos
Caju
O caju É um alimento rico em fibras e vitamina C, além de possuir fósforo, magnésio, potássio, zinco, ferro, cobre e cálcio.
O caju é muitas vezes tido como o fruto do cajueiro quando, na verdade, trata-se de um pseudofruto. O que entendemos popularmente como “caju” se constitui de duas partes: o fruto propriamente dito, que é a castanha; e seu pedúnculo floral, o pseudofruto, um corpo piriforme, amarelo, rosado ou vermelho.É um alimento rico em fibras e vitamina C, além de possuir fósforo, magnésio, potássio, zinco, ferro, cobre e cálcio e ser pouco calórico. Ele é interessante para melhorar imunidade, proteger a visão, ajudar na saúde do coração e até mesmo no controle do diabetes. O caju deve ser consumido com moderação por quem tem enxaqueca e pode ser usado em preparações doces e salgados. Cuidado com os suco concentrados, dê preferência ao fruto em natura.




