Todos os Produtos
Jambo
Jambo possui textura esponjosa, polpa branca, sabor suave, adocicado e extremamente aromático, com formato oval de 3 a 5 cm de diâmetro. Pode ser consumido ao natural, ou ser utilizado em receitas de doces e drinks.
Da mesma família da pitangueira, da jabuticabeira e da goiabeira, o jambeiro rosa é produtor de uma fruta cheia de valor nutricional.
Trata-se de uma árvore de porte médio que pode atingir até 15 metros de altura, de folhas grandes, brilhantes e vermelhas, quando jovens, passando para coloração verde em sua fase madura.
A principal característica do jambeiro rosa é sua frutificação. Dessa árvore surge o jambo rosa. O fruto é uma drupa oval, com 3 a 5 cm de diâmetro, em cores que variam entre o amarelo rosa, róseo branca ou arroxeado. De polpa branca, esponjosa, sabor suave, adocicado e extremamente aromático, o jambo rosa é uma fruta exótica e bastante nutritiva.
Diversas receitas podem surgir a partir do jambo rosa: sobremesas, licores, geleias e sucos, além do consumo in natura.