Todos os Produtos
Pupunha Cozida
Os frutos da pupunheira, cozidos em água e sal, com um café preto fresquinho é a melhor pedida para um lanche da tarde. O fruto varia na cor da casca (amarelado, laranja, vermelho), no teor do óleo e no tamanho, além de existirem frutos sem sementes e têm um sabor adocicado sem igual.
A fruta pupunha é fonte importante de ferro, potássio, cálcio e fibras com grande concentração de vitaminas A e C. Podem ser consumidos também na forma de farinha ou óleo comestíveis. Pouco conhecida no Sul e Sudeste do Brasil, a pupunha é uma fruta que faz bastante sucesso no Pará, Amazonas e em outros estados do Norte brasileiro, onde ela é consumida de diversas formas: in natura, em doces, sucos e por aí vai. A fruta da pupunheira traz diversos benefícios para a saúde do nosso corpo. Pelo alto teor de vitaminas A e C em sua composição ela é capaz de ajudar na saúde dos olhos, principalmente na sua lubrificação. Além disso, ela dá assistência à nossa imunidade, estimulando a resistência do nosso corpo contra invasores.